Врачи нашей ветлечебницы:

В нашей ветлечебнице работают высококвалифицированные специалисты.

 

Главная » Контент » Новости » Карантин по бешенству животных

« Демодекоз собак. А. М. Черноусов | Птичий грипп. О. П. Малашкина »




Информируем Вас, что 5 марта 2015 года в близлежащих районах Губернатором Московской области установлен карантин по бешенству животных. Ограничительные мероприятия (карантин) установлен в Орехово-Зуевском, Егорьевском, Павлово-Посадском, Чеховском, Можайском, Луховицком, Раменском, Одинцовском, Наро-Фоминском, Люберецком районах.
Подробную информацию о границах территорий, на которых введён карантин по бешенству, с указанием населённых пунктов Вы можете узнать на официальном сайте Правительства Московской области по ссылке http://mosreg.ru/dokumenty/postanovleniya/



 

Рецепты

Здесь Вы найдете информацию, необходимую каждому владельцу животного. Возможно, однажды эти знания спасут жизнь Вашему питомцу.

Почитать

Официальные документы

В этом разделе мы публикуем правила, положения и постановления Правительства Российской Федерации, Объединения Ветеринарии г. Москвы и другие официальные документы. Напрмер, Правила содержания собак и кошек в г. Москве; Положение об Общественной инспекции по защите животных г. Москвы; Положение по отлову и содержанию безнадзорных собак и кошек в г. Москве и многие другие.

Ознакомиться
Читать в твиттере Читать в контакте
moskomvet.mos.ru