Врачи нашей ветлечебницы:

В нашей ветлечебнице работают высококвалифицированные специалисты.

 

Главная » Контент » Новости » В Некрасовке ввели карантин по бешенству

« Как выбрать интернет-магазин, чтобы купить качественный корм для собаки? | Забота о здоровье домашних собаках: советы ветеринаров »




В Некрасовке ввели карантин по бешенствуЗапрет на проведение выставок собак и кошек, торговлю домашними животными и их вывоз за пределы района будет действовать до 11 августа.

Карантин по бешенству объявили в районе Некрасовка до 11 августа. Причиной стал выявленный случай заболевания у домашнего животного. Соответствующее распоряжение было подписано 11 июня.

В течение двух месяцев на территории Некрасовки запрещено проводить выставки кошек и собак, торговать домашними животными и вывозить их за пределы района.

О том, как получить ветеринарную помощь, можно узнать на сайте mos.ru. Здесь также есть информация о том, куда следует сообщить, если вы столкнулись с диким или бездомным животным.

Источник: https://www.mos.ru/news/item/41468073/



категория: Новости / ключслова: болезнь / / печать

 

Рецепты

Здесь Вы найдете информацию, необходимую каждому владельцу животного. Возможно, однажды эти знания спасут жизнь Вашему питомцу.

Почитать

Официальные документы

В этом разделе мы публикуем правила, положения и постановления Правительства Российской Федерации, Объединения Ветеринарии г. Москвы и другие официальные документы. Напрмер, Правила содержания собак и кошек в г. Москве; Положение об Общественной инспекции по защите животных г. Москвы; Положение по отлову и содержанию безнадзорных собак и кошек в г. Москве и многие другие.

Ознакомиться
Читать в твиттере Читать в контакте
moskomvet.mos.ru