Коллектив ветлечебницы:

В нашей ветеринарной лечебнице работают высококвалифицированные специалисты.

 

Запись на приём к ветеринарному врачу осуществляется по телефону +7 (495) 716-78-72 и через портал госуслуг города Москвы


Главная » Контент » НОВОСТИ » В Солнцеве ввели карантин по бешенству

« Специальная акция: вызов ветеринара на дом станет в два раза дешевле




БешенствоДо 30 января нельзя проводить выставки собак и кошек, торговать домашними питомцами и вывозить животных за пределы района.

В Солнцеве на западе Москвы ввели карантин по бешенству. В районе был зарегистрирован случай заболевания бешенством дикого животного. Соответствующее распоряжение подписано 2 декабря.

До 30 января на территории района нельзя проводить выставки собак и кошек, торговать домашними питомцами и вывозить животных за пределы Солнцева.

Защитить животных от бешенства помогают прививки. Их можно сделать бесплатно в городских пунктах вакцинации. Другой вариант — вызвать ветеринарного врача на дом. Запись на процедуру доступна на mos.ru.

Получить неотложную ветеринарную помощь и консультацию по вопросам профилактики бешенства можно круглосуточно по телефону: +7 (495) 612-04-25

Бешенство



категория: НОВОСТИ, ...ветеринарии, ...ветлечебницы / ключслова: бешенство / / Дата публикации: 3 декабря 2019 / печать

 

Рецепты

Здесь Вы найдете информацию, необходимую каждому владельцу животного. Возможно, однажды эти знания спасут жизнь Вашему питомцу.

Почитать

Официальные документы

В этом разделе мы публикуем правила, положения и постановления Правительства Российской Федерации, Объединения Ветеринарии г. Москвы и другие официальные документы. Напрмер, Правила содержания собак и кошек в г. Москве; Положение об Общественной инспекции по защите животных г. Москвы; Положение по отлову и содержанию безнадзорных собак и кошек в г. Москве и многие другие.

Ознакомиться
Читать в твиттере Читать в контакте
moskomvet.mos.ru